750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CLICK DELICE By Fraisyfaise
8 mai 2013

Spiderman

Spiderman
Bonsoir, Voici ma confection du mercredi, à la demande de Sophie, la maman de Soan, fan de Spiderman. Il s'agit d'un gâteau au yaourt au chocolat, recouvert de Nutella. Voici la recette (j'ai remanié la précédente, afin de rendre le gâteau plus léger...
Publicité
Publicité
16 juin 2013

Charlotte aux fleurs

Charlotte aux fleurs
Bonsoir, Voici une petite charlotte aux fruits rouges, Voici le procédé de confection : Ingrédients 26 biscuits rose de Reims, 250g de fruits rouges (congelés ou frais), 5 feuilles de gélatine, 50cl de crème fraîche bien froide, 250g de chocolat blanc,...
26 août 2013

Fleur de Tomates (façon carpaccio)

Fleur de Tomates (façon carpaccio)
Bonsoir, Ce soir que diriez-vous d'une salade de tomates ? Non pas une salade toute simple, mais des tomates de toutes les couleurs présentées sous forme de fleur, façon carpaccio...... Alors elle vous plaît ma salade de Tomates, ou Fleur de Tomates (façon...
10 décembre 2013

Un Fraisy Dessert.

Un Fraisy Dessert.
Bonsoir, Afin de participer au jeu proposé par Kaki piplette, je me suis posée une question : Le dessert préférée de Fraisyfaise ? ...... MMMMais bien sûr un entremet Un entremet Chocolat - Noix de Coco : Vous en prendrez bien une part ....... Procédé...
22 avril 2017

RAINBOW CAKE

RAINBOW CAKE
Bonjour dans mes recettes de printemps vous avez aperçu le RAINBOW CAKE : Voici la recette GATEAUX ARC EN CIEL : * 350 g de beurre ramolli, 350g de sucre en poudre, 300g d'oeufs entiers (environ 6), 350g de farine, 3cuillères à café de levure chimique,...
Publicité
Publicité
14 novembre 2017

HALLOWEEN

HALLOWEEN
Bonjour, Avec du retard, je vous montre les desserts réalisés pour HALLOWEEN. Vous êtes plûtot CITROUILLE ou EPOUVANTE... Tout est comestible La tête de Mort (peinte à la main) La Citrouille (peinte à l'aérographe) et les CUPCAKES (modelages faits à la...
2 mai 2013

Muffin Monday # 36 : Muffins à la russe

Muffin Monday # 36 : Muffins à la russe
Bonjour à toutes, Voici, enfin ma participation à la 36ème édition du Muffin Monday organisé par Laurence du blog "Petits repas entre amis" . Merci Laurence pour ton idée "Les Muffins Russes" Une amie Russe, Tatiana, que je remercie vivement, m'a prêtée...
25 mars 2013

Fleurs de printemps

Fleurs de printemps
En ce moment je me passionne pour la création de fleurs, aussi je vous présente ce soir des petits bouquets que j'avais réalisé pour la fête des grands mères. J'éspère qu'il vous plairont, et vous apporteront autant de plaisir que j'ai eu à les faire....
5 mai 2013

Gâteau aux pommes

Gâteau aux pommes
Bonjour, Voici le dernier des gâteaux faits hier : Depuis quelques temps je voulais essayer le nouveau moule "entrelacs" que je m'étais achetée, et voici le résultat, avec des pommes Ariane : GATEAU AU YAOURT AUX POMMES Matières premières : 4 pommes ARIANE,...
9 juin 2013

Pour fêter l'arrivée des beaux jours, déclinaison autour de la Fraise.

Pour fêter l'arrivée des beaux jours, déclinaison autour de la Fraise.
Bonsoir, le soleil pointant le bout de son nez, la fraise a fait son apparition sur les étals, et je n'ai pu résister. Voici donc mes déclinaisons autour de la Fraise. Pour quatre personnes, voici le détail de ces quatre déclinaisons Première déclinaison...
10 juin 2013

Un Paris-Brest revisité.

Un Paris-Brest revisité.
Bonsoir, Voici ma participation au concours "A Vos Casseroles #35 : Revisiter le Paris Brest" : Paris-Brest - Ganache chocolat caramel au beurre salé Pour la ganache : 340g de chocolat caramel (Nestlé dessert), 60cl de crème fraîche liquide, 20g de beurre...
7 octobre 2013

Dessertbox.be

Dessertbox.be
Bonsoir, Voici un nouveau site, que je viens de découvrir. Ce site vous propose de Decouvrir le chef qui est en vous Le site pour préparer de succulent desserts du monde entier à domicile. En plus le site propose un Concours : Découvrez le chef qui est...
20 janvier 2014

Cupcakes des Rois

Cupcakes des Rois
Bonsoir, Ce soir, une nouvelle façon de fêter les Rois avec des Cupcakes. Voici le procédé de confection pour ces cupcakes Noix de Coco, chocolat Pour 12 gros cupcakes : La veille préparer la ganache avec 180g de chocolat blanc, 20g de noix de coco rapée,...
12 janvier 2014

Les Dalmatiens et Cruella

Les Dalmatiens et Cruella
Bonsoir, Ce soir je vous propose une reconstitution d'un célèbre dessin animé : Les Dalmatiens et Cruella Procédé de confection pour 10 cupcakes et une petite pièce montée : 240g de beurre très mou, 200g de sucre en poudre, 6 oeufs, 280g de farine, 2pincée...
23 juin 2013

Concours pour la naissance de FRAISYFAISE

Concours pour la naissance de FRAISYFAISE
Bonsoir, Aujourd'hui Dimanche 23 Juin s'est l'anniversaire de ma soeur. Dessinatrice professionnelle elle a eu la lourde charge de faire le portrait de "FRAISYFAISE". et de dessiner le bandeau du blog. Elle a largement relevé le défi, et pour cela je...
28 janvier 2014

Le Succès

Le Succès
Bonjour, Un petit gâteau tout simple, mais je l'adore, et j'ai envie de le partager avec vous : LE SUCCES J'ai suivi la recette de VALRHONA, Biscuit : 20g de farine T45, 60g de poudre de noisettes, 60g de sucre, 30g de sucre, 3 blancs d'oeufs. Tamisez...
5 avril 2013

CAKE POPS FLEURIS

CAKE POPS FLEURIS
Et voilà j'ai également été contaminée par la douce folie des CAKES POPS, voici mes premières confections, comme toujours avec des fleurs. Gateau au yaourt au chocolat, recette des PIOU PIOU, ganache au chocolat blanc et lait, fleurs en pâte à sucre....
11 mai 2013

Nuage & Framboises

Nuage & Framboises
Coucou, En ce moment j'ai envie de cuisiner des framboises, et voici ma confection de midi, une recette toute légère : Nuage & Framboises Pour une coupe (1 personne) : 4 cuillères à soupe de fromage blanc à 0%, 1 cuillère à café de crème allégée, 1 poignée...
13 mai 2013

Marque-Pages, pour une vie en rose.

Marque-Pages, pour une vie en rose.
Bonsoir, Aujourd'hui je guettais le facteur, et j'ai bien fait, il avait pour moi une enveloppe, avec à l'intérieur, une petite carte, et un très joli marque-page. Moi, qui adore lire, je suis ravie, j'aurai enfin un marque page digne de ce nom, (et non...
11 décembre 2013

Montagne au chocolat de Noël

Montagne au chocolat de Noël
Bonsoir, Ce soir, voici ma première bûche de la saison : Une montagne en Chocolat. Procédé de confection (il faut se servir d'un moule gouttière pointu, voir photo ci-dessous) * 20 biscuits à la cuillères * mousse au chocolat (j'ai revisité la recette...
16 novembre 2013

Gâteau Trash Pack

Gâteau Trash Pack
Coucou, Mon fils voulait un Gâteau TRASH PACK. Pour ceux qui ne connaissent pas (comme moi), les Trash Pack sont des personnages vivant dans des poubelles. Les enfants adorent....... Voici donc mon gâteau : Voici la recette toute simple, faite avec mon...
17 novembre 2013

Brioche Tressée à la fleur d'oranger.

Brioche Tressée à la fleur d'oranger.
Bonjour, Pour accompagner le petit déjeuner de ce matin, une brioche à la fleur d'oranger. Voici la recette : J'avais envie de tester une farine avec levure incorporée (je ne suis pas mécontente du résultat). Verser dans un saladier : 500 de farine T...
26 janvier 2014

Tarte Choco-Mascarpone.

Tarte Choco-Mascarpone.
Bonjour, Aujourd'hui Rendez-vous pour un TOUR RAPIDE n°139 pour "Un tour en Cuisine" Je dois piocher une recette dans le blog "Les expériences culinaires de Chau7" Et voici ma petite découverte : Une Tarte Choco-Mascarpone Procédé de confection : 1 rouleau...
21 janvier 2014

Brioche des Rois

Brioche des Rois
Bonsoir, Ce soir une brioche des Rois, J'ai emprunté cette recette à Livy du blog "La lettre gourmande" Voici sa recette (je l'ai suivie à la lettre), on s'est tous régalé : Il vous faut: 500g de préparation pour brioche (avec levure incorporée) 190g...
29 décembre 2013

Buche aux 3 Chocolats

Buche aux 3 Chocolats
Bonjour, Voici un des desserts de Noël, à tester également pour la fin d'Année, Bûche aux 3 Chocolats Procédé de Confection : * Le biscuit au chocolat : 2 oeufs, 25g de miel, 40g de sucre en poudre, 25g de poudre d'amandes, 40g de crème fraîche, 40g de...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
CLICK DELICE By Fraisyfaise
Publicité
CLICK DELICE By Fraisyfaise
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
63 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 39 119
Publicité